Возможно я сошла с ума

Роберта 2
Возможно я сошла с ума?
Такое говорят, бывает.
Во мне живёт любви обман,
Счастливой плотью обрастает.
Я чувствую, как слабнет дух,
Как сладко ощущенье боли…
Я в ахинее, я в бреду,
Плыву, ведомая любовью.

Порой так явно вижу Вас,
Улавливая сердца стуки.
Мгновенье, и экран погас-
И только трепетные муки,
Мне шепчут: -
Вы, конечно, есть…
Вы здесь…

Возможно я сошла с ума...