Весна вернулась...

Анжелика Бабич
Весна тем временем вернулась.
Оделась в нежный аромат,
От пчёл жужжащих отмахнулась,
Нахмурила пытливый взгляд.
Укуталась в свой плащ прозрачный,
Глаза прикрыла, замерла...
Прислушалась: там птица плачет,
Теплом укрыла, обняла.
Она прошлась по бездорожью,
Уняла ливни и ветра,
Согрела землю осторожно,
Как добрая её сестра.