Балансир

Фуджииро
                Наташе

Немного и на нет сойдёт февраль,
сугробы растекутся слёзно в лужи,
и пояс, что затягивал потуже,
сниму с души. Виной не календарь,
сознание того, что где-то ты,
открыв свои тревоги и потери,
в людей почти что разучившись верить,
свет сердца сохранила. Чистоты
твоей души чужие не коснутся.
Нас время научило отпускать
не тех людей... Пускай не избежать
уколов зла, но снова льются, льются
слова добра. Давай наполним мир
теплом души, идущим друг от друга.
Пусть впереди ещё буянить вьюгам,
моя рука - твой верный балансир...