Владик, с Юбилеем!!!

Ольга Нежданная
Когда настигнет жизни вьюга -
Сердечко занеможет вдруг -
Ты знай, что где-то есть подруга
И для нее ты тоже друг!

А если боль сильнее будет,
Приди на миг в коротком сне...
И на границе разных судеб,
Ты боли часть отдай и мне!

Когда душа искрится в сладость
От небывалых перемен,
Стяжай незыблемую радость
И подари кусочек мне!

Я помолюсь Отцу украдкой,
Любовь детей его - сильна!
Ведь для Него - ты верный брат мой,
И перед Ним - тебе сестра!

В твой Юбилей и День Рожденья
Желаю не сдаваться, брат!
Дай Бог страданий исцеленья,
Любви, надежды, веры, Влад!

Пусть жизнь кипит под небосводом,
А в сердце Ангелы поют!
От бед, страстей, тревог свободу
И мощных сил в борьбе дают!

Ну а сегодня в день особый
Не ты, а я дарю тебе
Кусочек искреннего слова
Моей души к твоей душе!