Заворожила!

Борис Данилицкий
               

Вересковый мёд на губах,
Сладко и терпко во рту!
Тает унынье и страх…
Может увидел мечту?

Ту, что мне мёд принесла,
Полное яблок ведро.
Помню плесканья весла,
Русые косы, бедро!

В лодке нам тесно вдвоём,
Тянет упорно друг к другу.
Песни мы пели, о чём-то своём…
Всё – я влюбился в подругу!