Мечта

Татьяна Иванова 80
Закрой глаза и вспоминай былое,
Теперь имеешь ты в мечтах свою мечту,
Увидишь ты его лицо родное
И тихо скажешь "лишь тебя я жду"

Пускай далёко ты, и он сейчас далёко
Но ты ведь помнишь, ты о нем грустишь
Не повторяй "судьба моя жестока"
Ты всех простишь, но не себя простишь

Пустое сердце, без него пустое
Тоскует день и ночь, давно болит
Кто будет рядом каждый день с тобою
Чью душу Бог с твоею породнит?

Я не ревную, ни к кому я не ревную,
Ты ангел неба, я тебя дождусь,
И знаю, что твоя душа мою больную
Возвысит и с тобой в любовь я окунусь

Держи за руку и читай молитвы эти
И свяжет нас Господь одной судьбою!
И скажут все, что лучше нет на свете...
На свете нет семьи у нас с тобою...