Вновь к Вам пишу

Джессика Монталь
Я к Вам пишу, чего же боле....
Я многое хочу сказать...
Хотела очно, но, доколе,
Вы трус...Мне Вас не повидать...
Так странно, ровно год назад
На это чудное творенье....
Легли слова на иной лад...
Слова любви, огня и поклоненья...
Ну ладно, отступать не буду...
Хотелось мне Вам донести,
Что, если, вдруг, случится чудо...
Вам, снизойдя, сюда зайти...
Прошу прочтите обращенье...
Иного вида передать
Какое-либо сообщенье
Увы,  мне не узнать..
Начать позвольте с основного...
Вас не люблю, Вас отпустила...
Вы, верно,  спросите: "Тогда с какого?
Упорно так свидания просила?"
О да! Увидеть Ваши очи желание имею...
Чтобы сей круг порочный в душе на век заклеить...
Чтобы сказать в глаза Вам правду...
Простила,  мол я Вас и проче.....
Пхааа, эта благородная бровада
Рвотные рефлексы вызывает ночью..
Прощать я Вас не собираюсь...
Вы жалкий похотливый зверь...
И счастья Вам с ней не желаю...
Вы мыши,  что скребутся в дверь...
Зачем свидание просила?
Хотела показать себя...
В кого меня Вы превратили....
Деяний Ваших я дитя!!!
Кого на свет Вы породили,
Цементом душу залатав....
Весь гнев, всю ненависть,  собрав....
Неутолимое желание имею
Увидели,  чтоб тело Вы моё...
Побитое....Уста немые....
Глаза...в которых раньше было всё...
Желала,  чтоб Вы холод ощутили..
Пронзивший все моё нутро...
Желала рассказать в подробностях
Тончайших...
Как проживала ночи,  дни...
Наедине с болью оставшись...
Хотела показать следы...
Хотела обналичить шрамы...
Возможно,  я хотела Вас убить ;
И,  вероятно, хорошо,  что отказали...
Я к Вам пишу,  чего же боле...
Что я ещё могу сказать....
Пока Вы тёлок там пороли...
Успела душу дьяволу продать...
Я не люблю Вас боле,  -  Презираю...
И более за Вас я не молюсь...
И счастья с ней я Вам не пожелаю...
ВЫ ЗВЕРЬ !!!
И счастье не для Вас,  боюсь...

 
                @JM.Jessica_Montale
                Воспоминания
                лето 2018