Коснуться облака позволь

Екатерина Черешникова
Коснуться облака позволь -
Упасть в твою нагую тишь,
Доверь пленящую ладонь,
Хрустальный сердца звон услышь.

Дыханье затаи, постой:
Шальная кличет стая птиц.
Ласкает берег терпкий зной,
А я в плену твоих ресниц

Палящим солнцем сожжена.
Медовых грёз хмельной мотив
Сыграет нежности волна,
Молчания нарушив штиль.