Поблекнет луч

Екатерина Черешникова
Поблекнет луч.
Уходит день.
Луна покорно ждёт.
Обилье туч.
Густая тень.
Ночная горечь жжёт.

Уставший лик.
Закрытость глаз.
Неуловимый сон.
Весь мир поник
В предзвёздный час
С природой в унисон.