О настроении

Дарья Соклакова 2
О где ты мое настроение?
К кому же внезапно ушло.
Ведь я не искала прощения
Оно самовольно пришло.

Ах! Где та улыбка счастливая?
Что мне приносила успех.
Закончилась сказка красивая
И только придирчивый смех.

Не странно ли, или мне кажется
Как будто я снова во тьме.
Там вместе все взятое свяжется,
Присущее вовсе не мне.

Я верю, пройду испытание
Хоть стала чужою для всех.
И вычеркну воспоминания
Себя осуждать, - большой грех!

Меня нет, и я есть, а в душе
Ни кто не поймет, что творится.
Пора разобраться в себе,
Забыть обо всем и смириться!!!