О тебе

Дарья Соклакова 2
А знаешь? Ты мне во сне снился
И обнимая, говорил,
Что Ангел к нам с небес спустился
И светом душу озарил.

Мы разделили на двоих
Обиды, ссоры, вдохновенье.
Как жаль, что ты пришел на миг,
Как мимолетное виденье.

А мне все так же снятся сны
В ответ лишь мило улыбаюсь.
Скажи: зачем мне снишься ты?
Ведь я сама не догадаюсь!