Божий звон

Нина Никулина
      Звон колокольни, что на косогоре,
      Звон чистых струй ручья
      На солнце поутру
      Звон песни жаворонка в голубом просторе
      Цикады звон над травами в жару.

      Всё,всё звенит в прекрасном божьем 
      И этот звон - он с музыкою схож -
      Как будто кто-то тайный заиграл на лире
      И ЭТОЙ МУЗЫКЕ ТЫ ВНЕМЛЕШЬ - ТЫ ЖИВЕШЬ!