А это было

Сергей Деревягин
Мы были счастливы с тобою,
И шум волны и солнца блеск...
И небо сине-голубое...
И горы и зеленый лес...

И мы у моря в миг заката...
В бокалах терпкое вино,
Все это было, но когда-то...
Все в жизни нам разрешено.

И нежный звук волшебной скрипки,
И твой веселый нежный смех,
Летело время тенью зыбкой,
И обещало мне успех...

Теперь все это только память
Вернет неясно и смешно...
Как зыбкий сон, как свечки пламя
Как очень грустное кино...