Кого желает твое сердце?

Дарья Соклакова 2
Кого желает твое сердце?
О ком мечтает по ночам?
Ко всем путям закрыты дверцы
И не найти проход к ключам.

Зачем в душе храним мы тайны?
А боль сильнее сердце жмет.
Все происходит неслучайно,
А сердце лучшего вновь ждет!

 Живем рискуя, вечно плачем,
 Все думая, лишь об одном;
 Но для него, ничто не значим,
 Ведь мы играем не с огнем!

Любить, прощать, жизнью рискуя,
Отдать себя, но не забыть,
Что жизнь нам счастье не рисует
Его лишь надо заслужить!