Прощай

Александр Дибцев
Прощай..,бумажный мой кораблик!
Прощай,видать не суждено
И на крыле зари журавлик,
Унес мечту давным-давно.

И смысла нет взывать напрасно,
Иллюзией тревожа ум.
Приняв диагноз безпристрастно,
Жить зряче,а не наобум.

Прощай...