***

Дарья Бровка
Глядя в окно, я вижу солнце
И будто, кажется, тепло..
А выхожу на улицу - морозно,
И ветер дует мне в лицо.
И в жизни тоже так бывает,
Все вроде гладко, хорошо.
Но как подует ветерок непонимания
Так сразу солнышко за тучку занесло.
Обрывки фраз:
Тебя не понимаю...
 Прощай...
И много из того...
А я хотела лишь услышать
Любимого, его лишь одного.
Все верно! Так бывает мерзко,
Когда тебя любимый предает.
Не из чего находит он проблему
И сразу отношения рвет!
Где тут любовь? Не знаю, не отвечу!
Я вижу, что лишь пользовался мной.
Я не хочу с тобою больше встречи,
Оставь меня! Иди к себе домой!
Тебе от всего сердца благодарна!
С тобою лишь познала я любовь.
Прощаю и люблю тебя я.
Даст Бог и свидимся мы вновь!