Вуалью непроглядной облака..

Мария Говорухина
Вуалью непроглядной облака,
но солнце отправляется в зенит,
дорога к счастью не видна пока,
но мысль о ней по-прежнему пьянит.

И падают росинки к василькам,
и песню приготовил соловей.
Вуалью непроглядной облака,
но день весенний стал еще длинней..