Все бодаемся на тему обладания

Михаил Шурганов
Стороною все меня обходит
Чья-то раскрасавица жена,
Но порою глаз с меня не сводит,
Видно не так счастлива она.

Я хожу окольною дорогой,
Чтоб не повстречаться на пути,
Муж ее ревнив и очень строгий,
Был моим он другом век почти.

ПРИПЕВ
А теперь мы два Оленя Весной раннею,
Все бодаемся на тему обладания
И чем кончится на ринге поединочек --
Мордобоем, иль разводом, или Иначе???