О благодарности

Дина Федцова
За каждый положительный момент :
Полученный случайно комплимент,
За крепкий сон и всполохи зари -
Я говорю себе : "Благодари!"

Да, я ещё богато не жила,
Но каждый день и ела, и пила.
Жильё без наворотов и затей,
Но дал мне Бог супруга и детей.

И все здоровы, слава небесам.
А то, что посерела полоса
Семейных будней - это не навек.
Ещё придёт весна, растает снег,

Услышу - соловьи росу клюют.
И скажет муж : "Я так тебя люблю..."

В стихах использована строчка Владимира Фирсова из книги лирики "Два солнца"