Поверь в Судьбу

Денис Задриенко
Поверь в Судьбу,люби по-настоящему
Не зная брода,в омут с головой
Подобно солнцу,по волнам скользящему
Пленишь теплом и лаской неземной
Соболья бровь подобна крыльям ночи
Волнуют кровь заветные мечты
Пьянит любовь и отпускать не хочет
Шипами бьют терновые кусты
Раскрашен лес осенними чернилами
Горит огнём рябиновая ртуть
Прижать хочу с неистовою силой
Тебя к себе,пока не кончен путь
Уснём вдвоём под утро на рассвете
Лишь только постучится в дом заря
Запоем будем пить с тобой друг-друга
Сойдём с ума от счастья,ТЫ и Я