Молю

Евгения Бутунас
Золотые нити солнца
Проникают тихо в дом.
Счастье выпито до донца,
Душа сдерживает стон.

Молю тебя, не уходи,
Молю тебя, останься.
У нас с тобой всё впереди
Закружим в ритме вальса.

Ты один, других не надо,
Ах, как сильно бьётся пульс.
Быть хочу с тобою рядом,
Счастлив каждый будет пусть.

Соберу я солнца нити
И сотку себе наряд.
Счастье снова возвращайся,
Для тебя здесь нет преград.