всё

Виктория Халгаева
Всё ведёт меня к тебе,
Ночью при кромешной тьме,
Утром при ранних лучах,
Солнцем я тебя назвав,
Распознав таинство нас,
Мы с тобою часть ручья,
Льющимся всё в никуда,
Мне плевать, вот эти все,
Мне чужие, мне не те,
Пусть я жить буду одна,
Хочу рядом лишь тебя,
Бурю страсти за окном,
Яркость мира за стеклом,
Дрейф любви и драйв внутри,
Рядом ты и только ты!