Сою, с маслом пальмы добавляют?

Пётр Синица 3
 Сою, с маслом пальмы добавляют,
Нас, отправить к небесам?
А режим, обогащают,
На разоренье, Нам?

Наш режим уже у цели,
Русских Ванек, изводить?
Мы поэтому на мели,
Все в потугах, что ни будь родить?

И, режим уж отчитался,
Как умел он хоронить?
Даже янки похвалялся,
План их смог опередить?

И, Россия как развалина,
Режим очень постарался?
На руинах, как окалина,
Прикоснёшься, обжигался?