***

Виктория Халгаева
Вот хочется мне поминутно жить,
Всех не прощать, в угоду не любить,
Себя саму сломать, на крошки, на куски,
Но в вас не увидать, тягучей сей тоски,

Я это не про вас, гадаю, мысли в пляс,
Мне кажется прошли, тревожные мечты,
И я распята, с ног до головы,
Всё потому что в думах-только вы!