браво

Виктория Халгаева
Ты, посчитал меня убиенной,
Стена, стена, холодная клетка,
Бросил сомнения, глазами обвёл,
Чуется душу иную обрёл ?

А, может в конец тебе надоела,
Хочешь уйти, Ради другой ?
Смелее,не легкое это дело,
Прощаться, идти, но по кривой,

Ты! Приказал мне быть убиенной,
И отобрал выбора счёт! Браво!
Право и мне, вот хочется “Вето”,
Тянется время, минуя отсчёт.