Плачь в тишине, моя девочка плачь

Бархо Павла
Плачь в тишине,моя девочка, плачь
Только от мира печаль свою спрячь.

Боль заглушая смелой улыбкой
Штопая раны порваной ниткой.

;
Смейся беспечно, трепетно, звонко
Словно ты та озорная девчонка.

Только запомни, ни перед кем
Не поддавайся эмоциям тем.

;

Стой,моя девочка, ровно дыши!
Шрамы закрасим разбитой души


Как бы от боли сердце не ныло
Будь перед миром невозмутимой