Так пахнет Жизнь

Казак Елена Александровна
Кто-то из человечков обезбоженных походя
Стрелил птицы вечную крылатую Любовь.
Пришлось птице согрешить,
Чтоб в человечка временно оборатившись –
Найти убийцу жизни –
И воздать ей сторицей:
Вернуть ей даденную ею смерть.
И тем ожить и возродить
Свою крылатую Любовь и саму Вечность.

Канули небЫлью в пранный Хаос
Прежние «огрехи», навязанные грешниками.
Греха не может быть меж нами, как мы ЦЕлы.
И Точка, коя мы, собой развеет
Любого, кто меж нами влезет.

Резонансы поющих песен наших
Маршем
Рушат собой колец мостов обманы.

И крыльев за спиной, и спереди –
Как струны бесконечности:
Дотронешься – поют о Чело Вечном.
Жить птицей в небе,
Или в центре звездой гореть –
Это всё наше всё –
Живёт во мне, в тебе.

Ты прошёл собой во мне туда,
Куда путь ОДНОГО ТЕБЯ ждал.
На тех дорогах всех внутри меня –
На крыльях птицами летали,
Обнимая и танцуя
ВетрА и облака.

Какой ты мой
Любимый – ВсеОбъемлющий!
Лежит на груди – ангела – ангел:
Лежу на груди – твоей – я.
Мы не отдыхаем:
Летаем собою
В четыре крыла.

И Песнь твоя
Верта –
Над нашей главою
Венцами парят
Строфы стихии стиха.

Голову нежно кружа –
Запах твой блАжит!
И дочка тобою пахнет.
Так пахнет ЖИЗНЬ
И ТЫ,
Любимый!

19.2.20 (19)
6.2.7527