Белый ангел

Аннушка Сибирская
Вместе с листьями над низиною
Стелет осень священный покров,
Над землёю, такой ранимою,
Уж туман заклубиться готов.

Так и кажется мне, что слышу я
Незнакомый звук, необЫденный.
То над лесом, полем, над крышами,
Белый ангел летит невидимо.