Мой родной человек

Галина Антонова -Любарская
Родной человек, ты мой мир  голубой,
я с твоею душой постоянно.
Нахожу в больном сердце покой
и в дождь под одним покрывалом.


Когда грусть и слезинка в глазах,
уберу их своей мысленной строчкой.
Ты тот, кто в моих желанных мечтах
и в моей любви между прочем


Я обниму тебя нежно руками,
прогоню и печаль, и тоску.
Опишу твою ласку стихами,
принесу тебе счастье в судьбу


Засверкает луч солнца на небе,
проникая в домашний уют
и душе  твоей станет теплее-
знай - тебя любят очень и ждут