Он ушёл навсегда

Анжелика Бабич
Летние дни, скамейки,
Где вместе сидели они,
Украла судьба-злодейка,
Надежду, их осквернив.
Она отсекла дорогое,
Всё в прошлом, которого нет,
Сердце теперь больное,
Боль оставила след.
Он часто её бросал,
И сам потом возвращался,
Теперь навсегда замолчал,
Теперь навсегда оторвался.