Прощение от прощания

Виктория Халгаева
Вышло всё совершенно случайно,
С вами в ссоре, агония, крики,
Я себя в тот момент, не знавала,
Сильно с глаз стекали слезинки,

Вы ушли, сильно хлопнули дверью,
Я с балкона, в след вам кричала,
Ненавижу вас, прочь уходите,
И любви с вами, так не познала,

Уверяю вас было мне плохо,
До истерик, до крика, до драмы,
Может вас никогда не любила,
Вашу душу слишком ценила ,

Вспоминала о вас всё плохое,
Нагнетала тревожные мысли,
Сто любовниц, к вам привязала,
Но в груди колят кинжалы,

Три недели прошли, так быстро,
Стало легче, гуляла с друзьями,
В один вечер его повстречала,
Не смотрите, не надо, остыньте,

Упрекайте меня, я безбожна,
Отдала, изменить уже поздно,
Поцелуй, уплывает в пучине,
Предала, забывалась, пустите,

Всё же дура я, признаюсь, да,
Не смогу жить с грузом на сердце,
Распинайте меня, обзовите меня,
Закидайте, молю, не молчите,

Обнимите меня, Вы спасите меня,
Я люблю Вас больше всей жизни,
Вы простите меня, была не своя,
Никогда от меня не бегите.