развал СХождение

Казак Елена Александровна
«Вернулся» – нудно до тоски и там ничто не греет? …
Тот, кто «ты не ты» с по ту сторону –
Кувырками сверзился в его же пропасть.
Пусть он грустит, не мы –
Если успеет.

Был развал.
За ним идёт схождение.
Затушим ложные огни,
В которых для сгорения
Закладывали нить жизни нашего пути,
Гадая нам на смерть.

А твой «развал-схождение» :))
Я помнить буду даже
Если посмеют «свет весь отключить».
Но – не посмеют.
Некому.

Прекрасен взгляду мысли ты
И со спины,
Но мне так видится –
Навстречу тебе мне идти
И твоему «развал-схождению» :)

Что, макинтош «не молодеет»?
Да врёт тебе эта драна местна занавеска
Бликов искажений,
Кривое зеркало.

Незачем грустить –
Старье ненашенско откинули:
Ему и ей уйти в небыть.

Мы – БЫСТЬ

Иди ко мне, тебя согрела :***********8888********))
Смахнула, что и не было.
ТЫ
МОЛОД
НЕЖЕН
СВЕЖ

ВЕРЬ!
Ты – волшебник
ВСЁ МОЖЕШЬ – ТЫ

Иди во мне –
И обними
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!
Ты Жизни Нашей Общей
БОГа ЛИК.

18-19.2.20 (19)
5-6.2.7527

вероятность оснований для грустных мыслей была 80-95/100
и если отпустить им вожжи …
НО

забудь – само придёт