Мне нужно принять просто

Мария Даниловская
Мне нужно принять просто
Что ты не мечты остров
Уже не в моём океане
Лишь кадр на старом экране

Мне это понять важно
С тобой голод и жажда
С тобою нужда быть нужной
Все раны болят дружно

Я горечь с тобой испила
Зачем - если есть сила
Идти по другой дороге
Где больше не вязнут ноги

Где больше, чем тень света
Чем ждать от тебя привета
Чем быть не на первом месте
И даже почти не вместе

Мне нужно принять честно
Тебе лишь нужна местно
А с целым своим миром
В судьбе я твоей пунктиром

Мне нужно решить властно
С тобою мне быть опасно
С тобой мне терять части
Себя у любви в пасти

12:34
25 августа 2019
#дневникипоэтессы