Конец

Виктория Халгаева
Пошёл ты ночью следом,
Брёл по моим шагам,
Ища проблеск надежды,
О мир, в душе ты звал,

Я далеко ушла мой милый,
Меж нами горы и леса,
Непонимание строптиво,
У "Нас" всё вышло зря.

Бежал сбиваясь с мысли,
Кто прав, кто виноват,
Ловил воздух губами,
Вернись, моя судьба,

Нет, не вернусь, любимый,
Забудь, "НАС" больше нет,
Так наш антракт отыгран,
Апофеоза, занавес, конец.