Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
             " ЛЮБОВЬ НА ОСКОЛКАХ СУДЬБЫ"

Ночь гасла звездами в их небесных просторах и где - то там в своей далекой вселенной превращала звёзды в утреннюю росу и золотистыми капельками осыпалась на красивых цветах. Май сиренью одевал свои деревья, май цветами и зеленью одевал весну. А на высоком холме на берегу маленькой реки золотой огонь пожара, как сказочный дракон поглощал великолепный старинный замок греческом стили.