В спокойном духе Свет приходит чаще...

Любовь Волынская
Всё  суета, Всё -  тлен!
 Ты помни, что Волны,
бьющие от беспокойства,
в бездну низвергнуть попытаются тебя...
Туда, где тьма!

Так  беСпокойство добивается тебя.

Не  дай  же  шанса этой тьме!
Молись и Верь - всё в Мире преходяще....
В спокойном Духе Свет  приходит чаще...






                МИР  ВСЕМ!!!