Призрачно

Князь Теней
Источник:
 «Электронный призрак» (Аркаимский Лис.)
http://www.stihi.ru/2020/02/18/7643

-------
-----
---
Фэлам:

...В Замониторном Мире Призрак Электронный -
"Без кожи"...чувства - оголенный нерв...
В нем сумеречный шепот - плод запретный - провокационный -
Рвет перепонки барабанные, живое превращая в стерв...
Фантом любви...иллюзия надежды...
И веры в то,что в злом Реале ты не одинок...
Пусть нам не быть уже (и не любить) как прежде,
Призрак онлайн в кромешной тьме, как огонек...
---
-----
---
Князь:

Ангел, но я не одинок, пускай и призрак).
Весь Мир в руках, а в сердце тёплый блик.
И не нужны оковы. Даже порознь мы близкие.
Она в душе и это почти вечность, а не миг.
---
-----
-------
14 февраля 2020г
( Князь Теней)