XTC

Марина Бычко
Ты как действие наркотика,
Ты шторишь быстро, все в огне!
Хочу уменьшить дозу, но очень сильно,
Я засела на игле!
Такие все, запретные тут элементы!
Моя зависимость, и мой позор,
Мне бежать от тебя бессмысленно,
Моей болезни приговор!
Таблеточка такая «XTC»,
Боюсь, ты просто мой Глюк.
Такие барьеры немыслимые
Я так расслабиться хочу.
И я превышаю дозу,
Мой организм закипел внутри!
Мое сердце «еб***т» скорость,
И путаются мои миры.
Такая значительная гипертермия.
Миокард не выдерживает в миг!
Смотри, такая красивая.
И тело на алтаре лежит,
И мозг мой меня покинул,
И память посеяла в раз!
Тобой я сука «любима»
А ты мой последний экстаз.

Наркотики убивают организм! +18.