Аристель

Сергей Владимирович Банников
Вспоминаю,как все начиналось,
Много вод утекло с тех времён,
Как на Невской земле зарождался
Наш сынок ,Аристель ,салон !!!

Пусть ночами мы редко спали ,
Пусть невзгоды будили порой,
Наше сердце всегда любовал он
Аристель ,наш сынок дорогой!

Мы его очень нежно растили,
Напитали его красотой .
Одевали ,лечили,учили,
Чтобы стал городской звездой!

10 лет -пролетело так быстро.
Аристель дышит каждой судьбой!
Кто-то любит его всем сердцем!
Кто обходит его стороной .

Так рости ,дорогой Аристель наш!
Хоть ещё одну тысячу лет !
Радуй нас своим ярким сиянием !
Нашей жизни волшебной сюжет!