Играет музыка

Фроузен Черри
Играет музыка, когда иду навстречу.
И поручусь, что Вам она слышна.
И что с того, что равнодушны плечи?
Подвластна ей бетонная стена.

И всполохи её немыслимой зарницы
Сияют отрицанием конца.
Не замечаете другие чьи-то лица
При звуке блюза моего лица.

     17.00   18.02.2020