Здесь память о войне хранят

Владимир Малахов 4
Стоит мой сын у Вечного огня
В почётном карауле.
Здесь память о войне хранят,
Всегда цветы и каска, простреленная пулей.
Быть может каска дедушки его,
А может быть кого другого,
Но суть одна, прежде всего-
НЕТ повторения такого!
Здесь не услышишь громкий смех,
Увидишь лишь невидимые слёзы.
Но чувствуешь присутствие тех,
Кому мы принесли гвоздики, незабудки, розы.
Стоит мой сын в почётной страже у Вечного огня,
Где на плите фамилия и имя деда,
Который воевал от первого же дня,
Но был убит,в канун Победы.