Границы дозволенного. эротика

Петр Михайлович Кукушкин
Дозволенного я все перешёл границы,
Когда в порыве страсти мы сели на кровать.
И я к твоей груди дозволил наклониться,
И стал её я нежно губами целовать.

Ты гибко извивалась,но грудь не убирала,
Тем самым лишь всё больше заводя меня.
Потом комочком сжалась и тихо застонала,
На мои плечи голову нежно уроня.

И я не смог сдержать желаний,
В твой мир я внутренний вошёл.
Пещеру сказочных мечтаний,
Меж стройных ног твоих нашёл.