Попасть в твои обьятия

Лилия Леонова
От   бессонниц и бед меня вылечи   
И спаси от проблем ,суеты,
Мои   мысли -  какие то мелочи,   
  Кто  понять их   способен? Но  ты
мне  скажи:"Все пройдет,это  временно"-
и к себе меня нежно  прижми .
     Я    душой к тебе крепко  приклеена,
    пусть   в минутах , все  встречи   важны , 
научи меня жить, чтоб не плакаться,
  хоть  по жизни  плыву  я одна,
 но   попасть  бы     в твои  мне    объятия,
 словно в сети ,поняв, что нужна...
Лилил Л 1902 2020