Вечернее танго

Алексий Бакулин
Стук сердец наших словно морзянка,
Заглушает мелодии звук.
Мы танцуем вечернее танго,
Я в плену у твоих нежных рук.

Я как рыба, а ты как приманка,
Поражаешь меня красотой. 
Мы танцуем вечернее танго,
Свет свечи бой ведет с темнотой. 

Как в долине реки Окаванго
Нам тепло, хоть сейчас и февраль. 
Мы танцуем вечернее танго,
В этом танце утонет печаль.

И изгиб твоих рук, и осанка
Заставляют забыть обо всём,
Мы танцуем вечернее танго,
Этим танцем заполнен весь дом.

Моё сердце разбилось, как склянка,
Я смотрю на тебя чуть дыша. 
Мы танцуем вечернее танго...
До чего ж ты, Mon Cher, хороша!
19.02.2020