Прошлое ушло...

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

           ПРОШЛОЕ УШЛО...

Мать выполнила долг, всё детям отдала,
Любила и растила, как совесть помогла.
Теперь, она б хотела, чтоб выполняли вы,
Осуществили  ей,  прекрасные мечты.

Мечта опять ошиблась, любовь не получилась.
Исчезла доброта, всё в сказку превратилось.
Суровой, зимней ночью, слезливою тоской,
Где заметают счастье холодною пургой.

Как жизнь свою понять? Понять и разобраться,
Где  жизненная дверь, чтоб рядом оказаться,
С тем прошлым, где семья и детская  любовь.
Но прошлое ушло и не вернётся вновь.

19.02.2020г.