Приближение весны

Маргарет Маркова
Приближение весны, солнца лучики видны! Все теплей день ото дня , просыпается весна!И в душе живёт она, рядом ты, любовь моя!В сердце радость и тепло. Нет милее ничего испытания любви. Её лучики нежны, согревают и ласкают! Сердцу дороги они!