Уезжать зачем-то надо нам..

Татьяна Дмитриева Акын
Маленький стишок -
Малышок,
У него душа большая.
Я его сейчас узнаю,
с краюшку до края.

Уезжать зачем-то надо нам,
все по делам .. да по делам,
а вот зачем .. езжать туда -
где не расскажут нам - куда
нам спрятаться от облаков ..
преразных всяческих делофф..

А я прошу - ну заберииииии,
и взглядом ты во мне замри.
А ты в улыбку прячешь боль
от расставанья - нашу хворь..

Ах забери .. хорошее словечко..
Как крохотулечного человечка,
в карман, в абшлаг, в рубашечную клетку,
запрячь и посади на табуретку,
я стану там сидеть.. болтать ногами
и песни петь... про светлость между нами..
И ты так жить уютно станешь
что я с тобой ... ты ннне устанешь
меня держать от всех вдали ..
вот бы мы так с тобой могли ...