Родная сестра

Алекс Мануилов
Вспоминаю прогулки под ливнем осенним,
Глаза твои и жесты, как лучик тепла.
Помню запах духов – ромашек веночек, 
Улыбку, что в тишине дарила любя.
А помнишь как мы были в горах
Кричали что силы, как птицы паря?
Руки твои согревали сердца,
И лишь с полуслова все явным становилась опять.
А не забыла ли ты вечер тот дивный,
Когда в симфонии звуков, мы кружили в небесном танце,крича:
"Никогда не покину, ты рядом будешь всегда, дорогая любимая родная моя!"
Лишь только со мной ты раскрывала душу, как кокон,
Превращая тайны в открытую жизнь.
Как бабочка машет впервые,
И крылья ее имеют силы ввысь возлететь –
Так сердце твое имело силу любить,
Дарить радость и счастье,
Просто сиять в кромешной потьме.
Нельзя никак отпустить тот взгляд, что так ласково к себе приглашал.
Шутки, что касались самых серьезных ребят.
Слово поддержки, что вытирало слезы мои.

Не могу перестать думать об этом,
Ведь сижу у кровати, где ты так часто сладко спала.
И лишь эти моменты заглушают немного
Раздирающий визг, что бушует в душе.
Больше не будет этой улыбки,
Больше нет тех встреч у ручья.
Лишь фотография вместе,
Которую ты так любила всегда.
Пусто... Грустно... Дышать невыносимо сложно сейчас.
Тебя больше нет. Не могу больше обнять.
Слёзы текут, и сердце стонет от боли.
Замерло все... Тишина... Пытаюсь вдохнуть...

Знаю уже, что есть место получше,
Где Папа Небесный готов с любовью принять.
Ты дома, родная. У тебя ничего не болит.
Мир на душе, и сердце в покое царит.
Уже улыбаюсь, ибо знаю, что есть
Бог Великий Всевышний – Он рядом теперь.
Знаю, что скоро увижу опять
Родное лицо с той самой улыбкой, что подаришь ты нам,
Любимой семье, маме, сестрёнке.
Мы будем вместе вскоре – осталось чуть-чуть.
А пока что ещё пару минут посижу у тебя,
Вспоминая о прошлом, каким было время и встречи наши, родная сестра.