Просто хочется близости

Мария Даниловская
Просто хочется близости
Такой, чтоб не облизываться
Видя целующиеся на эскалаторах пары
И под гитару
Не вспоминать вечера у костра
Когда, кажется, было всё, что нужно душе - и так до утра

Песни в лесу, и кто-то особенный, из темноты возникший
И тяга такая, что его палатка как будто храм высший
Ну, и потом, когда всем уже по домам - только не вам
Вам бы теперь только звёзды считать и в бесконечность идти за руки взявшись
Обнявшись
И друг от друга так напитавшись
Что, кажется, жизни полнее уж не бывает
Каждый, кто был к другому так близко, знает

Просто хочется близости
Такой, чтоб не облизываться
Видя целующиеся на эскалаторах пары
И под гитару
Не вспоминать вечера у костра
Когда, кажется, было всё, что нужно душе - и так до утра

11:58
26 августа 2019