Мечты

Александр Сауков
Не быть самонадеянным нарцисом,
Как лучше поступить мы знаем все.
Чтоб небыли поступки лишь капризом,
Не потерять лица в своей красе.

Учиться нужно на чужих ошибках,
С открытым сердцем для родных людей.
И будет на губах у них улыбка,
А в хмурый день, уютней и светлей.

Когда твоё доверчивое счастье,
Обнимет и прошепчет:"Я с тобой!
Мы вместе будем в бурю и ненастье,
И связаны на век одной судьбой."

Вы не рисуйте мрачные картины,
Отталкивать не нужно в трудный час.
Нахлынут чувства снежною лавиной,
Жизнь хороша,скажу вам без прикрас.

Представьте ту желанную реальность,
О чем мечтаешь ты наедине.
У общества и мира к нам лояльность,
Им безразлично, что там глубине.

Исполнятся мечты, свершится чудо,
В жизнь воплотится собственная мысль.
Достигнешь цель свою и счастлив будешь,
Твой мир всегда с тобой - такая жизнь!

19.02.2020 г.                АС